Телефон: +7 (914) 709-73-40
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Строительство

Одним из приоритетных направлений компании «Магнат-ДВ» это - строительство домов  «под ключ» во Владивостоке, Находке, Уссурийске и других городах Приморского края. Мы затрагиваем все области, начиная от этапа проектирования и планировки территории, до чистовой отделки и благоустройства участка.

Капитальным строительством наша компания занимается более 7 лет и мы получили уже богатейший опят возведения домов из различных материалов: из дерева, кирпича и бетона. Мы освоили различные эффективные технологии возведения и отделки, что позволяет нам занимать высокие позиции в области качества ведения работ.

В своей работе наши специалисты руководствуются простыми и понятными принципами добропорядочности, помогая и делая все возможное для того, чтобы ваш дом был уютным и вы не тратили лишних средств впустую.

Для качественного строительства, мы придерживаемся основных, важных принципов:

  • Проводим изыскания и проектирование. Для правильного расположения дома на участке, проектирование инженерных коммуникаций;
  • Возводим коробку здания используя только современные проверенные и качественные материалы и технологии при строительстве, что гарантирует многолетний срок эксплуатации жилья, его прочность и надежность во всех аспектах;
  • Выполняем чистовую отделку «под ключ» привлекая только высококлассных специалистов для обеспечения качества отделки и долговечности. Мы работаем на репутацию, мы не меньше вас заинтересованы в том, чтобы ремонт был сделан безукоризненно.
  • Придерживаемся проекта. Только использование проектных материалов и решений позволит добиться нужного результата. Мы не занимается строительством «на глаз», а четко выполняем свою работу, для уверенности в результате.

Вы можете просмотреть примеры выполненных ремонтов в нашей галерее. Обращаясь в строительную компанию «Магнат-ДВ» вы можете быть уверены в качестве выполнения работ и сохранности ваших средств.