Телефон: +7 (914) 709-73-40
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

О компании

Компания «Магнат-ДВ» уже долгое время работает на рынке строительных услуг, с 2011 года. За это время нами был накоплен большой практический опыт в строительстве и ремонте. Знание всех тонкостей работы и неочевидных нюансов позволяет нам успешно воплощать в жизнь самые смелые замыслы наших клиентов и дизайнеров. Благодарные клиенты, придают нам новых сил для успешного развития и внедрения инноваций.

ООО «Магнат-ДВ» производит малоэтажное строительство, ремонт и отделку как жилых, так и нежилых помещений любого класса и на любой кошелек: от простого недорого ремонта, до эксклюзивных проектов премиум класса.

Наша строительная организация имеет большую техническую базу для проведения строительных работ, ремонтных и отделочных работ любого уровня сложности. Нам по плечу возводить любые строения от компактной бани из бруса, до большого коттеджа в несколько этажей из комбинированных строительных материалов. При необходимости мы осуществляем дизайн и проектирование, планировку и перепланировку, производим работы по благоустройству территории. Работа всегда ведется на результат, мы всегда готовы к диалогу с заказчиком и реализуем любые его задумки как в области архитектурных решений, так и в области интерьера.

Время стоит денег. Немалых денег. Мы ценим ваше время и ваши деньги. В ходе реализации проекта вы имеете дело с 2 специалистами: главным прорабом и директором компании, 2 человека и никаких посредников.

Строительно-отделочные работы выполняют комплексные бригады специалистов -  отделочников, электромонтажные - бригада электриков, сантехнические - сантехников, напольных покрытий - паркетчиков. Все работы ведутся под контролем инженера - прораба.

Если вы цените качество, ответственность и профессионализм – наша строительная компания для вас! «Магнат-ДВ» - это высококлассные специалисты, готовые построить для вас дом, выполнить ремонт в квартире или благоустроить участок! Не имеет значения, где необходимо выполнить строительные или ремонтные работы: в Находке, Владивостоке, Уссурийске или Артеме: мы работаем по всему Приморскому краю!